Un boucher d’exception à Cannes ? Meat’ologie est l’adresse des fins connaisseurs !
Tout un savoir-faire traditionnel et le goût des bons mets se trouvent chez votre boucher ! Meat’ologie près d’Antibes est l’adresse à connaître !
Un boucher d’exception à Cannes ? Meat’ologie est l’adresse des fins connaisseurs !
Tout un savoir-faire traditionnel et le goût des bons mets se trouvent chez votre boucher ! Meat’ologie près d’Antibes est l’adresse à connaître !
Un boucher d’exception
Chez Meat’ologie nous avons vocation à tendre vers l’exception. En effet, notre savoir-faire en tant que boucher nous incite à toujours vous proposer de meilleurs produits. Notre amour pour le terroir et la viande savoureuse n’y sont pas étrangers !
De fait, à travers notre métier de boucher, nous souhaitons vous faire découvrir le goût de l’authentique. Partager notre expérience avec vous et vous proposer ce qui se fait de mieux.
C’est dans cette optique que nous ne vendons que de la viande française !
Vous retrouverez, par exemple, du bœuf et du veau élevé sous la mère, du limousin. De l’agneau du pays d’Oc, ou encore des volailles sélectionnées chez le producteur, dans le Sud-Ouest ou en Bourgogne !
Bien entendu, en bon boucher, nous veillons à la qualité de le viande en plus de son origine. Nous privilégions naturellement les producteurs estampillés Blason Prestige pour le Limousin, Label Rouge pour la volaille, Agneau Fermier Des Pays D’Oc etc…
Notre but est de vous montrer que la qualité n’est pas nécessairement excessive, mais qu’en plus elle n’a aucun égal ! Après avoir goûté à de tels produits, vous ne pourrez plus revenir en arrière !
Un boucher d’exception
Chez Meat’ologie nous avons vocation à tendre vers l’exception. En effet, notre savoir-faire en tant que boucher nous incite à toujours vous proposer de meilleurs produits. Notre amour pour le terroir et la viande savoureuse n’y sont pas étrangers !
De fait, à travers notre métier de boucher, nous souhaitons vous faire découvrir le goût de l’authentique. Partager notre expérience avec vous et vous proposer ce qui se fait de mieux.
C’est dans cette optique que nous ne vendons que de la viande française !
Vous retrouverez, par exemple, du bœuf et du veau élevé sous la mère, du limousin. De l’agneau du pays d’Oc, ou encore des volailles sélectionnées chez le producteur, dans le Sud-Ouest ou en Bourgogne !
Bien entendu, en bon boucher, nous veillons à la qualité de le viande en plus de son origine. Nous privilégions naturellement les producteurs estampillés Blason Prestige pour le Limousin, Label Rouge pour la volaille, Agneau Fermier Des Pays D’Oc etc…
Notre but est de vous montrer que la qualité n’est pas nécessairement excessive, mais qu’en plus elle n’a aucun égal ! Après avoir goûté à de tels produits, vous ne pourrez plus revenir en arrière !
Focus : Label Rouge
Le Label Rouge permet de distinguer les produits d’exception, ceux ayant une qualité supérieure aux autres produits similaires. Ainsi, nos viandes Label Rouge possèdent un goût très puissant !
Bon à savoir : Le Blason Prestige
Comme nous venons de le souligner, la qualité est primordiale à nos yeux. Dans le domaine de la boucherie il existe plusieurs labels permettant d’identifier d’un coup d’œil les très bons produits. Et le Blason Prestige en fait partie !
En effet, ce blason récompense les producteurs limousins pour leurs efforts et la qualité qu’ils proposent. Cela s’appuie sur un cahier des charges de production très strict prenant en compte les conditions d’élevage, d’abatage… Mais aussi sur des contrôles fréquents réalisés par des organismes externes certifiés ! Ou encore via des tests gustatifs réguliers de jurys experts !
Tout cela, et bien plus encore, permet d’assurer une traçabilité et une qualité de viande rare !
Bon à savoir : Le Blason Prestige
Comme nous venons de le souligner, la qualité est primordiale à nos yeux. Dans le domaine de la boucherie il existe plusieurs labels permettant d’identifier d’un coup d’œil les très bons produits. Et le Blason Prestige en fait partie !
En effet, ce blason récompense les producteurs limousins pour leurs efforts et la qualité qu’ils proposent. Cela s’appuie sur un cahier des charges de production très strict prenant en compte les conditions d’élevage, d’abatage… Mais aussi sur des contrôles fréquents réalisés par des organismes externes certifiés ! Ou encore via des tests gustatifs réguliers de jurys experts !
Tout cela, et bien plus encore, permet d’assurer une traçabilité et une qualité de viande rare !
Charcuterie
Bien entendu, qui dit boucher, dit charcutier, car pourquoi se priver ? Exactement de la même manière, nous vous proposerons le meilleur de ce qu’il se fait !
Jambon à l’os, pâté en croûte, fromage de tête, andouillette 5A, saucisses 100% maison, jambon cru de San Daniele et autre véritable rosette lyonnaise médaillée ! Vous ne saurez plus où donner de la tête, et nous vous comprenons… tant de délices à goûter, le choix est corsé ! D’ailleurs, n’hésitez pas à venir voir dans notre boutique l’étendue de ce que nous avons à offrir !
Charcuterie
Bien entendu, qui dit boucher, dit charcutier, car pourquoi se priver ? Exactement de la même manière, nous vous proposerons le meilleur de ce qu’il se fait !
Jambon à l’os, pâté en croûte, fromage de tête, andouillette 5A, saucisses 100% maison, jambon cru de San Daniele et autre véritable rosette lyonnaise médaillée ! Vous ne saurez plus où donner de la tête, et nous vous comprenons… tant de délices à goûter, le choix est corsé ! D’ailleurs, n’hésitez pas à venir voir dans notre boutique l’étendue de ce que nous avons à offrir !
Appelez-nous au 04 93 38 73 45 pour plus d’informations. Vous pouvez aussi nous écrire à l’adresse mail boucherie.meatologie@gmail.com ou via le formulaire ci-dessous !