Un traiteur à la hauteur d’un restaurant gastronomique ? Meat’ologie à Cannes va vous épater !

Manger chez soi comme au restaurant, c’est possible ! En passant au rayon traiteur de Meat’ologie près de Mougins, vous vous régalerez !

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

Un traiteur à la hauteur d’un restaurant gastronomique ? Meat’ologie à Cannes va vous épater !

Manger chez soi comme au restaurant, c’est possible ! En passant au rayon traiteur de Meat’ologie près de Mougins, vous vous régalerez !

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

Un traiteur d’expérience

Après un bon nombre d’expériences en tant que chef cuisinier pour de grandes maisons, notre chef a décidé de changer de domaine. En effet, il a côtoyé le Crowne Plaza (hôtel 4 étoiles), Le Dorchester (hôtel 5 étoiles) à Londres, le Martinez Palace à Cannes ou encore le restaurant Richard Coutanceau à la Rochelle (2 étoiles au Michelin) pour ne citer qu’eux. Après ce très bel entraînement, Guillaume a voulu s’orienter sur un projet plus personnel. Pouvoir proposer des produits d’une qualité hors paire et vous faire voyager ! La boucherie traiteur qu’est Meat’ologie apparaît donc comme une évidence !

Le savoir-faire, l’expérience et la connaissance à la fois culinaire et du circuit d’approvisionnement sont mis à profit. En effet, tout cela nous permet de vous proposer des mets de valeur !

Un traiteur d’expérience

Après un bon nombre d’expériences en tant que chef cuisinier pour de grandes maisons, notre chef a décidé de changer de domaine. En effet, il a côtoyé le Crowne Plaza (hôtel 4 étoiles), Le Dorchester (hôtel 5 étoiles) à Londres, le Martinez Palace à Cannes ou encore le restaurant Richard Coutanceau à la Rochelle (2 étoiles au Michelin) pour ne citer qu’eux. Après ce très bel entraînement, Guillaume a voulu s’orienter sur un projet plus personnel. Pouvoir proposer des produits d’une qualité hors paire et vous faire voyager ! La boucherie traiteur qu’est Meat’ologie apparaît donc comme une évidence !

Le savoir-faire, l’expérience et la connaissance à la fois culinaire et du circuit d’approvisionnement sont mis à profit. En effet, tout cela nous permet de vous proposer des mets de valeur !

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

Notre vision

Vous l’avez compris, mais nous ne voulons qu’une chose : vous faire partager une expérience culinaire unique. C’est pour cela que nos plats sont confectionnés avec des ingrédients exceptionnels.

Tout est fait maison, naturellement. Aussi, nous utilisons notre viande afin de préparer nos plats. Ainsi nous sommes certains de sa provenance et de sa qualité !

Notez que nous suivons à la fois nos envies ainsi que les saisons pour nos différentes recettes. Bien entendu, cela nous permet de toujours bénéficier de produits frais et de meilleure qualité.

Cet aspect traiteur nous autorise à la fois des plaisirs personnels, mais surtout laisse libre cours à notre imagination !

Nos plats traiteur

Bien entendu, nous préparons principalement des plats à base de viande, plus gourmands les uns que les autres. Mais comme dit précédemment, vous retrouverez des plats suivant les envies du chef !

Ainsi chaque semaine vous pourrez opter parmi 3 ou 4 plats différents. Par exemple notre plat phare est la blanquette de veau !

Voici quelques plats susceptibles de se retrouver régulièrement sur notre étal traiteur.

  • Blanquette de veau
  • Sauté de veau Marengo
  • Sauté d’agneau à la provençale
  • Bœuf Bourguignon
  • Daube de bœuf
  • Sauté de porc à la moutarde
  • Tomate farcie
  • Courgette farcie…

Pour vous faire découvrir toujours plus de nouvelles saveurs, nos plats changent très souvent ! Ainsi, même si vous êtes un habitué, vous aurez de la nouveauté fréquemment !

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes
boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

Bon à savoir : la blanquette de veau

Nous l’avons dit, notre plat phare c’est la blanquette de veau. Pourquoi ? Parce que c’est un plat riche de traditions, généreux et qui parle à tout le monde ! Elle est un monument de la cuisine française !

Aussi, il est facile de rater ce plat, car même si c’est un incontournable, cela ne veut pas dire que c’est si simple. Un véritable savoir-faire est nécessaire autant pour la cuisson de la viande, que celle des légumes ! Sans parler de la fameuse sauce blanche lui donnant son nom.

Nous comprenons vite pourquoi nos grand-mères maîtrisent ce plat à merveille. Elles y mettent leur cœur et les années de pratique qu’elles ont accumulé !

Chez Meat’ologie c’est pareil ! Nous y mettons notre cœur et notre expérience pour vous proposer ce délicieux plat toute l’année !

Bon à savoir : la blanquette de veau

Nous l’avons dit, notre plat phare c’est la blanquette de veau. Pourquoi ? Parce que c’est un plat riche de traditions, généreux et qui parle à tout le monde ! Elle est un monument de la cuisine française !

Aussi, il est facile de rater ce plat, car même si c’est un incontournable, cela ne veut pas dire que c’est si simple. Un véritable savoir-faire est nécessaire autant pour la cuisson de la viande, que celle des légumes ! Sans parler de la fameuse sauce blanche lui donnant son nom.

Nous comprenons vite pourquoi nos grand-mères maîtrisent ce plat à merveille. Elles y mettent leur cœur et les années de pratique qu’elles ont accumulé !

Chez Meat’ologie c’est pareil ! Nous y mettons notre cœur et notre expérience pour vous proposer ce délicieux plat toute l’année !

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

boucherie cannes-boucher le cannet-rotisserie la bocca-traiteur mougins-epicerie fine mandelieu-plats cuisines antibes

Appelez votre traiteur au 04 93 38 73 45 ou bien envoyez-nous un mail à boucherie.meatologie@gmail.com. Vous pouvez aussi nous partager vos suggestions de plats via le formulaire en bas de page !